Фильмы для теплого вечера

7 августа 2020

Руководитель киноклуба Елена Маркович представляет подборку фильмов для тёплого вечера в кругу близких

"Смятение чувств" (12+): Надя и Володя встречались в старшей школе, но девушка закончила учёбу раньше и уехала в Ленинград поступать в медицинский. За время отсутствия Нади чувства Володи к ней совсем не угасли, но она сама встретила в большом городе новую любовь...
Режиссер: Павел Арсенов, 1978 год.

"День свадьбы придется уточнить" (12+): Представитель династии рабочих-металлургов Шитовых, один из самых завидных женихов в городе Сергей выбирает себе "неподходящую" невесту Аню, которая не может понравиться главе семейства Шитовых, металлургу-депутату Петру Андреевичу.
Режиссер: Степан Пучинян, 1979 год.

"Мы жили по соседству" (0+): У школьников Нади и Сережи, кажется, намечается роман. У их одиноких родителей Дарьи и Николая - тоже. Но если в первом случае - романтика, мечты, юношеский идеализм, то во втором - разговоры о браке, совместный быт, "приземленные" планы.
Режиссер: Николай Лырчиков, 1982 год.

"Дамское танго" (12+): Вырастив сына Димку, Екатерина Платонова вынуждена смотреть, как он уходит от неё в собственную взрослую жизнь. Чувствуя себя брошенной, она отправляется к родственникам в деревню, где знакомится с мужчиной по имени Фёдор.
Режиссе: Суламбек Мамилов, 1983 год.

"Клуб женщин" (6+): История о четырёх подругах, которые вышли на пенсию и теперь вместе организовывают себе интересный досуг. Женя - тихая и скромная врач-рентгенолог, которой Майя помогает наладить личную жизнь. Лида - типичный образ женщины-домохозяйки, Кира - независимая леди, разбирающаяся во всех модных тенденциях.
Режиссер: Владимир Фокин, 1987 год.

Пишите ваши впечатления от фильмов или делитесь любимыми кинолентами в комментариях! Приятного просмотра!

Фильмы для теплого вечера