"Звезда Театрала - 2020"

30 июля 2020

7 декабря на сцене Театра имени Евг. Вахтангова пройдет вручение Международной премии зрительский симпатий "Звезда Театрала"

"Звезда Театрала" - единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премии www.teatral-online.ru/star. А в конце года - в первый понедельник декабря - по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

У вас есть целое лето, чтобы проголосовать за самые яркие, по вашему мнению, театральные работы. В сентябре те из них, что наберут больше всего ваших голосов, будут включены в шорт-лист, и в каждой номинации останется по три претендента на награду.

Голосование на сайте: https://teatral-online.ru/star/longlist/

"Звезда Театрала - 2020"