Курица в духовке от Анны Гуляевой

14 июля 2020

Простое и невероятно вкусное блюдо - курица с кармашками, приготовленная в духовке, от руководителя студий "Юный журналист" и "Технология блогинга" Анны Гуляевой

Ингредиенты: куриная грудка на кости, 2 ст. л. горчицы, 2 ст. л. мёда, смесь специй по вкусу, шампиньон, помидор, сыр.

Шаг 1. Смешиваем горчицу, мёд и специи. В курице делаем глубокие кармашки и заливаем ее смесью мёда и горчицы. Оставляем мариноваться на 10-15 минут.

Шаг 2. Нарезаем начинку - помидор, сыр и шампиньон.

Шаг 3. Фаршируем кармашки начинкой, накрываем противень фольгой и ставим в духовку примерно на 45-50 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита, друзья!

Курица в духовке от Анны Гуляевой