Кулинарный день с "Лидером" продолжается

17 мая 2020

Рецептом прекрасного обеда или ужина делится руководитель клубного формирования "В гостях у мастерицы" Татьяна Николаева

Нам понадобится: картофель — 700-800 г., сыр твердый — 150-200 г., лук репчатый—1-2 шт., масло растительное —3-4 ст. ложек, соль, перец, специи.

Очистите картофель и лук, вымойте. Натрите сыр на крупной терке. Картофель порежьте кружочками толщиной не более 5 мм, лук — кольцами.

Выложите в смазанную огнеупорную форму слоями: лук, картофель. Посолите по вкусу, добавьте перец. Сверху выложите тертый сыр.

Форму отправьте в духовку на 40 минут, запекайте при температуре 200 градусов. Температуру и время регулируйте под свою духовку!

Картофель с сыром готов. Приятного аппетита! 

Кулинарный день с "Лидером" продолжается