"Офлайн среда 5.0" состоялась

31 октября 2019

30 октября в рамках сетевой акции "Офлайн среда" состоялась встреча с музыкантами и общественными деятелями Степаном и Валентиной Нестеровыми

Гости рассказали о том, как находят народные песни и придают им новое звучание. Степан сравнил песню со старой фотографией в новой рамке, которая продолжает радовать спустя многие годы после создания.

Музыканты поделились воспоминаниями о том, как начинали творческую деятельность. Сначала исполняли песни для узкого круга, но позже поняли, что народная муызка интересна огромному количеству людей. Степан и Валентина рассказали о записи первого видео на YouTube и первого альбома, его размещении на интернет-площадках.

Сегодня Нестеровы активно ведут страницы в социальных сетях. Самое важное в этом деле: определить свою целевую аудиторию, регулярно выкладывать контент и делать переводы на другие языки, если продвигаете своё творчество. Также музыканты порадовали зрителей невероятным исполнением народных песен.

Посетители культурного центра с удовольствием слушали артистов, задавали вопросы и заряжались энергией творческих гостей, которые "горят" своим делом.

"Офлайн среда 5.0" состоялась