Приглашаем учиться актерскому мастерству!

24 ноября 2017

Если вы мечтаете о сцене, хотите привнести в свою жизнь театр и ощущать вдохновение каждый день, то мы с радостью вам поможем!

В "КЦ "Лидер" начали работу уникальные формирования, ориентированные на любителей и ценителей театрального искусства: 
- театральная студия "Театр-Арт" - для детей от 8 до 12 лет (на внебюджетной основе); 
- театральная студия "Авансцена" – для лиц старше 18 лет (на бюджетной основе). 

Программы формирований направлены на раскрытие внутреннего потенциала, развитие воображения, внимания, творческого мышления, снятия психологических зажимов, освоение навыков актёрского мастерства и ораторского искусства. 

А также - работа на камеру, постановка отрывков из классических и современных пьес, работа с художественным словом (монологи, диалоги) и многое другое. 

Руководитель студии – профессиональный актер драматического театра и кино, лауреат Губернаторской стипендии "Молодое дарование - 2010", номинант театральной премии "Золотой Арлекин", участник театральных фестивалей "Старейшие театры России", "Фестиваль Рыбакова", фестиваль "О. Янковского" и многих других, преподаватель актёрского мастерства и сценической речи, мастер курса Smile-театра - Алексеев Григорий Борисович. 

Спешите записаться! Театральная студия "Театр-Art" для детей от 8 до 12 лет (на внебюджетной основе), и театральная студия "Авансцена" для лиц старше 18-ти лет (на бюджетной основе).

Приглашаем учиться актерскому мастерству!